Benefiz Kabarett Abend mit LUDWIG MÜLLER - "Absolute Weltklapse - eine Einweisung!"

Am Donnerstag, 27. Juni 2019 um 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr) kommt der bekannte Kabarettist und Wortjongleur nach Bad Goisern. LC Dachstein Welterbe lädt zu diesem vergnüglichen Abend ein! Man kennt den Oberösterreicher Ludwig W. Müller als Schöpfer zeitloser Pointen, Parodien und legendärer Wortwitz-Nummern, sowie als herausragenden Wortjongleur in der Kabarettszene. Er ist auch Buchautor wurde mit wichtigen Kabarettpreisen wie dem „Passauer Scharfrichterbeil“ und dem „Salzburger Stier“ ausgezeichnet. Ludwig Müller ist Mitbegründer des Vereins der Freunde des Schüttelreims mit Sitz in Vaduz. „Absolute Weltklapse – eine Einweisung“ wirft der Wortjongleur nun einen humorvollen und sachkundigen Blick auf unseren wichtigsten Körperteil: die Psyche https://dachstein-welterbe.lions.at

Fotonachweis Bild 1: LC Dachstein Welterbe
LC Dachstein Welterbe, Distrikt 114 M von Kurt Eckel Mag., 01.06.2019
LC Dachstein Welterbe
Bild 1:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!