Begeisterte Teilnehmer beim Lions Presse-Seminar in Graz

In Vertretung unseres Governors Mag. Johann Wieser durfte ich gestern die Teilnehmer zum LIONS EXCLUSIVE-SEMINAR „Pressearbeit in der Praxis“ PR-Beauftragte steirischer Lions Clubs in der Medienfabrik Graz begrüßen. Lions Chefredakteur PDG Werner Gschwandtner und Frau Mag. Christiane Eizenberger, Leiterin der Agentur COMO GmbH. haben eindrucksvoll vermittelt, worauf es bei einer erfolgreichen Öffentlichkeitsarbeit ankommt. In einem Feuerwerk guter Informationen wurde praxisorientiert vermittelt, worauf es bei Pressemeldungen wirklich ankommt und womit man Journalisten eher nervt. Wichtig sind jedenfalls interessante Geschichten mit relevantem Informationsgehalt, die Leser einen Nutzen stiften und auch emotional ansprechen.

Fotonachweis Bild 1: Lions Clubs International Distrikt 114M
Fotonachweis Bild 2: Lions Clubs International Distrikt 114M