„Augustinus Mönch III"

Am Montag, 25. März um 19.00 Uhr lud der Lions Club Fürstenfeld wieder zur Weineinlagerung von „Augustinus Mönch III“ in die Fürstenfelder Augustinerkirche. In Mönchskutten unter der Führung von Pfarrer Alois Schlemmer, Diakon Michael Gruber hielten die Club Mitglieder Einzug in die Kirche. In einer feierlichen Vesper erhielt die exklusive Weinedition den Segen, ehe sie zur Einlagerung gelangte und bis zur Hebung am 28. August seine geistige Reifung erhält.
Der einzigartige Wein wurde von Karl Thaller gekeltert und dem LC Fürstenfeld für die Hilfe am Nächsten zur Verfügung gestellt. Mit dem Kauf des Wein-Sets fließen exakt € 100 in die Charity-Kasse.
Je sechs Flaschen des edlen Tropfens können ab sofort zum Preis von € 282 bei Lions-Mitgliedern/Homepage des LC Fürstenfeld bestellt werden.

Fotonachweis Bild 1: Walter Eder-Halbedl
LC Fürstenfeld, Distrikt 114 M von Josef Thaller, 27.03.2019
Walter Eder-Halbedl
Bild 1: v. li.n.re. J. Riedl, Diakon M. Gruber, Stadtpfarrer A. Schlemmer, R. Harmtodt, S. Thier, F. Jost sen., H.F. Himler, Th. Garber, D. Gross, E. Fladerere und sitzend K. Thaller u. J. Thaller