Amtsübergabe hoch 2

Dr.med. Waltraud Einwagner – liebevoll von Freunden Walli genannt – übernimmt wiederum die Präsidentschaft des Lions Clubs Linz Land Athena mit Sitz in St.Florian und folgt damit der Speditionsfachfrau Josefine „Guggi“ Deiser (re im Bild).

Die Florianerin Waltraud Einwagner ist Mutter von vier erwachsenen Kindern, unterhält mit ihrem Mann Heinz eine Wahlarztpraxis, ist Schulärztin und war zuletzt als Oberärztin bei den Barmherzigen Schwestern in Linz, wo sie immer noch spontan einspringt und Vertretungen macht.
Frau Dr. Einwagner ist Gründungsmitglied der Lionessen in St.Florian und zeichnet seit Jahren für die Choreographie der Darbietungen bei den legendären Sommerfesten verantwortlich, vor allem aber kennt man sie als Darstellerin auf der Bühne bei den Lions-Kabaretts, die ebenfalls

Fotonachweis Bild 1: Schuller
LC Linz Land Athena, Distrikt 114 M von Rosemarie Schuller, 06.08.2019
Schuller
Bild 1: Waltraud Einwagner folgt Guggi Deiser als Präsidentin in St.Florian

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!