Charity-Konzert voller Erfolg

Unter dem Titel „Film ab“ konnte das diesjährige Charity-Konzert des Lions Club Salzburg Papageni wieder zahlreiche Besucher begeistern. Die Bad Reichenhaller Philharmoniker sorgten unter der Leitung von Martin Fuchsberger für ein besonderes Musikerlebnis mit teilweisem Gänsehaut-Effekt! Das stolze Ergebnis des wohltätigen Abend waren 5.000EUR, die dem Projekt „San Helios“ zu Gute kommen. Dieser Privathort unter der Leitung von Schwester Daniela bietet Schulkindern aus sozial schwächeren Familien eine fürsorgliche Nachmittagsbetreuung.

Fotonachweis Bild 1: Sabine Zippe
LC Salzburg Papageni, Distrikt 114 W von Sabine Zippe, 15.06.2019
Sabine Zippe
Bild 1: Wohltätiger Abend mit schönem Reingewinn.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!