1. Lions-Club Laakirchen Charity-Adventkalender

Der Lions-Club Laakirchen hat sich für die diesjährige Adventzeit etwas Besonderes ausgedacht und in Zusammenarbeit mit vielen regionalen Partnern den 1. Lions-Club Charity-Adventkalender ins Leben gerufen. Hinter den 24 Fenstern verbergen sich Gewinne in Form von hochwertigen Preisen, sowie Waren-, Essens- und Reisegutscheine im Gesamtwert von 23.000 €. Täglich werden drei bis vier Gewinne verlost. An den Advent Sonntagen werden Preise zwischen 400 und 1.000 Euro verlost. Am 24. Dezember sind Preise im Wert von 2.400 Euro im Fenster. Der Adventkalender ist für 15€ ab 15. November in der Raiffeisenbank Laakirchen sowie in der Bäckerei Zach in der Lindacherstrasse in Laakirchen erhältlich. . Weitere Infos finden Sie unter www.adventkalender-lions.at

Fotonachweis Bild 1: Johann Pamminger
LC Laakirchen, Distrikt 114 L von Georg Stein Dr., 10.11.2018