New Voices – Neue Stimmen

Die Initiative „Neue Stimmen“ feiert zum Antritt der ersten internationalen Präsidentin die bisherigen Beiträge von Frauen zu Lions Clubs International. Diese Initiative fördert Geschlechtergleichstellung durch Stärkung der Frauenmitgliedschaft in Lions Clubs sowie durch Schließung der Kluft zwischen Männern und Frauen in Führungspositionen.

Die Initiative „Neue Stimmen“ gibt euch Gelegenheit, euren Beitrag zu verstärkter Geschlechtergleichstellung innerhalb von LCI gebührend zu feiern. Bei unseren jährlichen Bemühungen um verstärkte Geschlechtergleichstellung möchte LCI dich und die von dir geleistete Arbeit zur Förderung des Mitspracherechts von Frauen würdigen.

Bist du eine „Neue Stimme“ im Bereich Mitgliedschaft, Leadership, Hilfeleistungen oder Marketing? Berichte uns von deiner Erfahrung! Teile uns mit, wie du Frauen in deinem Gebiet unterstützt habst, und als Dank dafür wirst du eventuell sogar zur Teilnahme an einem exklusiven Seminar mit IP Gudrun in Mailand ausgewählt!
Beschreibt in den sozialen Medien unter folgenden Hashtags deine Erfahrungen und Initiativen in den Bereichen Hilfeleistungen, Mitgliedschaft, Leadership und Marketing und verwende dabei bitte den jeweils passenden hashtag #NewVoicesService; #NewVoicesMembership; #NewVoicesLeadership oder #NewVoicesMarketing .
Weiterführende Informationen zu diesem wichtigen und aktuellen Thema findet ihr hier.
Name Funktion Kontakt
Karin Widermann Karin Widermann
LC Tulln
MD Beauftragte New Voices karin@widermann.eu
IP Gudrun Yngvadottir (li) und Elisabeth Haderer (Area-Beauftragte für New Voices Europa)

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"