New Voices – Neue Stimmen

Die Initiative „Neue Stimmen“ feiert zum Antritt der ersten internationalen Präsidentin die bisherigen Beiträge von Frauen zu Lions Clubs International. Diese Initiative fördert Geschlechtergleichstellung durch Stärkung der Frauenmitgliedschaft in Lions Clubs sowie durch Schließung der Kluft zwischen Männern und Frauen in Führungspositionen.

Die Initiative „Neue Stimmen“ gibt euch Gelegenheit, euren Beitrag zu verstärkter Geschlechtergleichstellung innerhalb von LCI gebührend zu feiern. Bei unseren jährlichen Bemühungen um verstärkte Geschlechtergleichstellung möchte LCI dich und die von dir geleistete Arbeit zur Förderung des Mitspracherechts von Frauen würdigen.

Bist du eine „Neue Stimme“ im Bereich Mitgliedschaft, Leadership, Hilfeleistungen oder Marketing? Berichte uns von deiner Erfahrung! Teile uns mit, wie du Frauen in deinem Gebiet unterstützt habst, und als Dank dafür wirst du eventuell sogar zur Teilnahme an einem exklusiven Seminar mit IP Gudrun in Mailand ausgewählt!
Beschreibt in den sozialen Medien unter folgenden Hashtags deine Erfahrungen und Initiativen in den Bereichen Hilfeleistungen, Mitgliedschaft, Leadership und Marketing und verwende dabei bitte den jeweils passenden hashtag #NewVoicesService; #NewVoicesMembership; #NewVoicesLeadership oder #NewVoicesMarketing .
Weiterführende Informationen zu diesem wichtigen und aktuellen Thema findet ihr hier.
IP Gudrun Yngvadottir (li) und Elisabeth Haderer (Area-Beauftragte für New Voices Europa)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!