Friedensplakatwettbewerb 2019/20

Die Zukunft des Friedens

Friedensplakatwettbewerb 2019/20

Trotz Corona-Beschränkungen konnten die Bundessieger des Friedensplakat-Wettbewerbes 2019-20 auch heuer im Bildungsministerium geehrt werden. Eine feierliche Zeremonie im Audienzsaal des Bundesministeriums setzte wieder ein Zeichen der Anerkennung für diese weltweite Lions-Initiative.

weiter zum Artikel

Ingrid Zemrosser, Distrikt Beauftragte für den Friedensplakatwettbewerb im Westen hält stolz das Siegermotiv. Internationaler Direktor Walter Zemrosser (Mitte) und Distrikt Governor-West, Markus Tschischej, freuen sich. Das Bild stammt von der 13jährigen Emma Walcher aus Alpach. 2019/20

Einen Rückblick auf den Friedensplakatwettbewerb finden Sie hier:
2019/20
2018/19