Lions Jugendaustausch – ein Erlebnis!

Länder und Jugendliche aus aller Welt kennen lernen

Der Internationale Jugendaustausch ist ein weltweites Lions-Programm zur Völkerverständigung und Friedenserhaltung. Seit mehr als 50 Jahren besuchen junge Menschen verschiedener Nationen und Kulturen andere Länder um die Menschen und deren Lebensweisen kennen zu lernen. Die Lions-Clubs bieten Jugendlichen die Chance „als Botschafter Österreichs“ in einem der weltweit 100 Camps teilzunehmen.

Dieses Jugendaustausch-Programm bietet viel Spaß und Freude und auch gute Möglichkeiten fremde Länder kennen zu lernen, ist jedoch kein Sightseeing oder Sprachprogramm. Das Ziel der Lions ist, dass sich Jugendliche aus aller Welt kennen und schätzen lernen. Das Programm basiert auf Entsenden und Aufnehmen. Voraussetzung ist die Patronanz eines Lions-Clubs. Bei sozialer Bedürftigkeit werden oft auch die Kosten übernommen.

Weitere Infos unter www.lions.at oder yce.austria@gmail.com.

Antenne Steiermark: