Distrikt Ost: Empfang der Junglöwen

Mit Landeshauptfrau Mikl-Leitner

Welcome Lions

Die bereits seit Jahren bestehende Tradition eines Empfangs der jeweiligen Landeshauptleute im Distrikt Mitte konnte nun erstmals auch im Osten realisiert werden. Frau Landeshauptfrau Mikl-Leitner war spontan dafür zu begeistern, ein Termin war schnell gefunden. Niederösterreicher, Burgenländer und Wiener waren in St. Pölten willkommen. Alle „Junglöwen“, die seit dem 01.07.2016 unsere Lions-Bewegung bereichern, wurden eingeladen und trotz schwerer Gewitter bei der Anreise waren ca. 60 Lions erschienen.

Nach dem Sektempfang in der Aula des Landhauses wurde die Landhauskapelle und der Sitzungssaal besichtigt. Der Abschluss war ein beeindruckender Ausblick von der in 47 m Höhe gelegenen Aussichtsplattform des Klangturms in die Umgebung von St. Pölten.

In Anwesenheit von Distrikt-Governor Heinz Schmid und den Vize-Governors begrüßte die Landeshauptfrau, die Ehrenmitglied des Lions Clubs Klosterneuburg-Futura ist, mit herzlichen und wertschätzenden Worten die Gäste und würdigte die Leistungen aller Lions .Im Anschluss lud Mikl-Leitner zum kalten Buffet mit vorzüglichen Weinen und nahm sich auch Zeit, mit allen Anwesenden persönliche Worte zu wechseln. Die Stimmung war ausgezeichnet und auch die Gelegenheit zum klubübergreifenden Gedankenaustausch wurde ausgiebig genutzt.

Danke an Landeshauptfrau Mikl-Leitner und ihr Büro für die Organisation und ausgezeichnete Durchführung! Danke natürlich auch an alle Lions, die nach St. Pölten angereist waren.

Jammerschade für Alle die nicht dabei sein konnten, sie haben etwas versäumt!