Das waren die DVs und MDV in Wien

Nachbericht und Fotogalerie

Die Veranstaltung stand unter dem Motto „Information und Mitbestimmung“ und bot interessante Informationen und viele spannende Neuigkeiten: Der Governorratsvorsitzende, die Governors, die Multidistrikt-Beauftragten und Distrikt-Beauftragten informierten über aktuelle Aktivitäten und Entwicklungen. Darüber hinaus boten Gastreferenten von LCI und anderen Multidistrikten einen spannenden Einblick in das internationale Lionsleben.
Auch die Wahl der neuen Governors und Vizegovernors sowie des Governorratsvorsitzenden war ein weiterer Höhepunkt der Veranstaltung in Wien.

Alle Fotos Copyright Simon Jappel

MDV