Arbeitssitzung mit den Lions-Spitzen

Eine erweiterte Governorratssitzung bot den Spitzenfunktionären von Lions Österreich Gelegenheit, ihre vielfältige Arbeit vorzustellen. Von der Diabetes-Initiative (MDB Heidemarie Abrahamian), über den internationalen Jugendaustausch bis hin zu Hilfsprojekten in Afrika gab es eine Reihe von Vorzeigeprojekten zu berichten. Governorratsvorsitzende Sonja Henhapl-Röhrich und die drei Governors Johann Wieser, Karin Widermann und Klaus Went stellten die Arbeit in ihren Distrikten vor. IP Yngvadottir zeigte sich sowohl über die regionalen wie auch über die internationalen Hilfsprojekte der österreichischen Clubs und Distrikte sehr erfreut und fand Worte großer Anerkennung. Die Sitzung wurde auch durch die Anwesenheit aller drei österreichischen Past Internationalen Direktoren, Horst Kirchgatterer, Ernst A. Musil und Klaus Hoffmann, ausgezeichnet.

Zwei „Certification of Apreciation“-Auszeichnungen für außergewöhnliche Leistungen wurden von IP Gudrun Yngvadottir an die beiden Leo´s Maria Ciucan und Matthias Posch überreicht.

Blick in die Sitzung des erweiterten Governorrates

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!