Lions Charity Run 2021

Der Lions Club Graz hat im Vorjahr als Ersatz für das abgesagte Fußball-Legendenturnier kurzfristig über das Internet den Lions Charity Run organisiert. Das Ergebnis war sensationell: über 2.000 Teilnehmer aus 5 Kontinenten und 30 Nationen haben teilgenommen und damit diese Charity zu einem internationalen Erfolg werden lassen.

Vom 25. bis zum 27. Dezember 2021 kann man auch heuer wieder Laufen oder Walken für den guten Zweck und  jede(r) Teilnehmer*In kann die Mindeststrecke von 5 km selbst aussuchen.

Die Zeitnehmung erfolgt individuell mittels Laufuhr oder Handy-App und das Ergebnis wird von den Teilnehmern im Vertrauen auf eine ehrliche Eingabe mittels Link zu Race Result übermittelt.

Mit dem „Premium“ Teilnahmepackage um 19,99 € bekommt jede(r) Teilnehmer*In eine hochwertige Medaille und ein Multifunktionstuch (Buff, Schlauchschal) mit der Post zugestellt und einen Link zum Download einer Startnummer, einer Teilnahmeurkunde und einer Ergebnisliste.

Gesondert können auch noch Laufshirts gegen gesonderte Verrechnung bestellt werden.
100% vom Startgeld werden für Menschen in Not gespendet!
Die Grazer Lions freuen sich sehr, wenn dieses Ereignis wieder weltweit wahrgenommen wird.
Der Weg zur Anmeldung über die nachfolgende Homepage: https://lions-charityrun.com/ Einen schönen Advent und viel Spass beim Mitmachen!

Bleibt gesund!

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"