Lions-Team Multi Distrikt 114 Österreich

Wertschätzung leben – nachhaltig gestalten
Wilhelm Himmel

Elisabeth Bacher-Bracke

Alles Große in unserer Welt geschieht nur dann, wenn jemand mehr tut, als er muss

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"