Hilfseinrichtung Österreichischer Lions (Infos für Mitglieder)

Österreichischer Lions

Spenden wird bei Lions leicht gemacht:

„Wir helfen“ ist die deutsche Übersetzung von „We Serve“ dem Leitmotiv der Lions weltweit. In Österreich sind rund 9.000 Lions ehrenamtlich tätig, und leben dieses ehrenwerte Motiv. „Wir helfen persönlich, rasch und unbürokratisch“, jeder Einzelne von uns in den rund 260 Clubs in ganz Österreich. Dank Ihrer Unterstützung.

Wir Lions sind bei allen unseren Aktivitäten freiwillig in unserer Freizeit tätig und arbeiten ohne Kostenersatz. Somit kommt bei uns jeder gespendete Euro zu 100% als ganzer Euro bei den Unterstützten an. Dies ist der Grundsatz bei all unseren Hilfsmaßnahmen.

Wir helfen „persönlich, rasch und unbürokratisch“ auch bei Großereignissen.
Unterstützen Sie jetzt Hilfsprojekte für in Not geratene Menschen.
Herzlichen Dank für Ihre großzügige Spende.

Weitere Informationen zu unserer Spendenhomepage finden ihr unter www.lions-helfen.at

Hinweis zur steuerlichen Absetzbarkeit Ihrer Spende

Wenn Sie Ihre Spende mit einem „Spendenerlagschein“ (erkennbar mit den zusätzlichen Feldern „Geburtsdatum“ und „Namensfeld“) auf das Konto unserer Hilfseinrichtung Österreichischer Lions überweisen, ist die steuerliche Absetzbarkeit gewährleistet.
Bitte auf der Spenden-Überweisung ihre persönlichen Angaben eintragen. Unsere beim BMF bereits seit 2010 unter der Nr. SO 1598 registrierte Hilfseinrichtung erledigt das steuerlich Notwendige.
Ihre Spende wird zum Jahresende automatisch an das BMF gemeldet und der Betrag direkt bei der Steuerveranlagung berücksichtigt.

Die Hilfseinrichtung Österreichischer Lions bittet auch weiterhin um Eure Spenden:

IBAN:     AT66 1504 0002 0109 5049
Bank:     Oberbank
Name Funktion Kontakt
Alfred Hrusca Alfred Hrusca
LC Perg
Obmann Hilfseinrichtung alfred@hrusca.at
Gerhard Pockenauer-Gramiller Gerhard Pockenauer-Gramiller
LC Wals Siezenheim
Stellvertretender Obmann - Hilfseinrichtung gerhard@pockenauer.at
Harald Hofmann Harald Hofmann
LC Horn
Schatzmeister Distrikt Ost
Hilfseinrichtung Österreichischer Lions
harald.hofmann@wu-immo.com
Lilly wieder mobil dank der Hilfe der Lions

Lions finanzierte Badezimmerumbau für querschnittgelähmte Krankenschwester.

Einstiegshilfe für Fahrzeug für schwerbehinderte Menschen

Gerade bei Großereignissen ist schnelle Hilfe gefragt. Foto:APA

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"