Einladung DV 114-O

CJ 2022_23

Einladung zur ordentlichen Distriktversammlung des Distriktes 114-W im Rahmen des Lions Congress Austria 2023

Liebe Lions,

Ich lade euch hiermit herzlich zur Distriktversammlung am Samstag, 27. Mai 2023 in Linz ein.

Im Downloadbereich findet ihr die DV-Einladung mit Tagesordnung sowie alle Beilagen.

Anmeldung zum LIONS CONGRESS AUSTRIA (ab Freitag, 26. Mai) und Zimmerreservierung bitte über diesen Link.

Ich freue mich auf eine rege Teilnahme in Vertretung eurer Lions Clubs, damit ihr eure Stimmen zu den Wahlen nutzt.

Auch im Namen des gesamten Kabinetts wünsche ich euch wunderschöne Ostern.

Mit lieben Lions-Grüßen

Eure Martha Umhack
Governor D114-O

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"