Zwei erfolgreiche Aktionen im Mai

Der Leo Lionsday beim Merkurmarkt am 4. Mai war wie immer ein großartiges Erlebnis. Vor allem ist dies eine gemeinsame Aktion fast aller Clubmitglieder. Danke den Leos für diese geniale Idee, die wir seit Jahren zu einem Fixpunkt unserer „einnehmenden“ Activities machen konnten. Mit den vollen über 70 Lebensmittelkartons halfen wir heuer den Ärmsten in den Pfarren Hietzing und Allerheiligen, dem Kinderheim in Mattersburg und dem „Häferl“ der Diakonie.

Wenige Tage später, am 11. Mai, standen wir schon wieder für einen guten Zweck auf der Straße. Mit dem Reinertrag des 17. Maximilian-Weinfestes in Hietzing am Platz konnten wir vielen benachteiligten Kindern helfen.

Herzlichen Dank an die Bezirksvorstehung Hietzing, die Polizeikapelle, die Weinbauern und alle Spender!

Fotonachweis Bild 1: ©bobfoto
Fotonachweis Bild 2: ©bobfoto