xMas-Shopping für LC Wien FOCUS im SHAKKEI Store, 7. Wiener Bezirk

Liebe Lions-Freund *innen,

Am Dienstag, 8. Dez 2020 11:00-18:00 Uhr werden die engagierten Ladies vom Lions Club Wien FOCUS gemeinsam mit vielen Gastdesigner*innen und der nachhaltigen Mode von Shakkei anwesend sein.

Adresse: Burggasse 43-45/Ecke Kirchengasse, 1070 Wien

Für die SHAKKEI-Besucher*innen wird es wunderbare Überraschungsgeschenke und hausgemachte Marmeladen gegen eine Spende geben.
Wie immer werden die FOCUS-Ladies dank der Spenden Menschen in Not noch schneller unterstützten können.

Natürlich werden die Sicherheitsbestimmungen eingehalten, denn Gesundheit hat oberste Priorität.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch.

Die besten Wünsche zur Adventzeit von den FOCUS-Ladies.

Weitere Details: https://wien-focus.lions.at/

Fotonachweis Bild 1: Nandita Reisinger-Chowdhury