Würde eines Ehrensenators an Hans Spatzenegger verliehen

Dem Seekirchner Altbürgermeister LF Johann Spatzenegger (er ist auch Melvin Jones Träger für sein Wirken um die Sonneninsel) wurde für sein Engagement um die Privatuniversität Schloss Seeburg in ihren Anfangszeiten sowie in der Aufbauphase der Titel „Ehrensenator“ verliehen. Er setzte sich aktiv für die Ansiedlung der Universität im Schloss Seeburg ein und unterstützte die Privatuniversität insbesondere durch seine Vernetzungsarbeit. Die vor zwölf Jahren gegründete Privatuniversität Schloss Seeburg hat sich als Forschungs- und Lehrinstitution auf hohem Niveau in Österreich etabliert.

Fotonachweis Bild 1: Privatuniversität Schloss Seeburg
LC Seekirchen Wallersee, Distrikt 114 W von Hannes Rosner, 12.11.2019
Privatuniversität Schloss Seeburg
Bild 1: Geschäftsführer Prof. Dr. Florian Kainz, Lionsfreund und Ehrensenator Johann Spatzenegger, Rektor Univ.-Prof. Dr. Christoph Stöckmann (v.l.n.r.)