Wie können wir Kevins Mutter trotzdem helfen?

ABGESAGT: Sekt & Soul heute Sa, 17. Okt in der Sektkellerei Kattus, 1190 Wien

Die FOCUS-Ladies organisieren Charity-Events wie Sekt & Soul. Ein unvergesslicher Abend hätte es werden sollen. Der Spendenerlös unterstützt Menschen in Not.

Bei dieser Veranstaltung war geplant, einen Zuschuss für Kevins Rollstuhl zu sammeln. Kevin ist pflegebedürftig und benötigt eine Spezialanfertigung. Jeder Spendenbetrag hilft bei diesem Hilfsprojekt „Rollstuhl für Kevin“. Ab 40 EUR erhalten Sie ein Dankeschön (Wein oder Sekt) zugeschickt.

Empfänger: Lions Club Wien FOCUS
BIC: RLNWATWWASP
Zahlungsreferenz: Rollstuhl für Kevin

Herzlichen Dank im Namen von Kevin.

Weitere Details zum Engagement der FOCUS-Ladies: https://wien-focus.lions.at/

Fotonachweis Bild 1: Ursula Baradee-Häusler