Wenn der Himmel glüht in der Vorweihnachtszeit

…dann backen die Engel die Weihnachtskekse. Wer kennt diese Erzählung nicht aus seiner Kinderzeit. Angeblich – so sagt man – hat ein schusseliges Engelchen vergessen die Ofentür zu schließen.
Geglüht haben in der Vorweihnachtszeit auch die Backöfen der Mitglieder des LC Hall Armada. Für 2019 wurden wieder Kekse, Christstollen und Leckereien für das SOS Kinderdorf in Imst gebacken.
Und so konnten Präsident Peter Hager zusammen mit Gründungspräsidentin Dr. Dr. Elisabeth Hager und Sekretär Lukas Hintenaus vom LC Hall Armada in diesem Jahr wieder mehr als 60 kg Kekse für die Weihnachtsfeier im SOS Kinderdorf Imst überreichen. Schließlich hatte jedes Clubmitglied sich verpflichtet, mindestens 2,5 kg Kekse zu backen. Und da das Backen so viel Spaß macht, werden es doch immer etwas mehr ….

Fotonachweis Bild 1: SOS Kinderdorf Imst
Fotonachweis Bild 2: SOS Kinderdorf Imst
LC Hall Armada, Distrikt 114 W von Annette Ebert, 31.12.2019
SOS Kinderdorf Imst
Bild 1: Kekse wohin man schaut

SOS Kinderdorf Imst
Bild 2:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!