WEIHNACHTSLESUNG fürs HÄFERL

Am 17. Dezember fand die bereits zur Tradition gewordene besinnliche und heitere Weihnachtslesung unseres Clubs im Theater DIE NEUE TRIBÜNE im Cafe Landtmann statt. Wenige Tage vor dem heiligen Fest wurden unsere Gäste von Luzia Nistler und Kurt Hexmann in weihnachtliche Stimmung versetzt.

Am Ende der Veranstaltung konnten wir den begeisterten Vertretern des HÄFERL der Diakonie den Reinertrag dieser Veranstaltung überreichen. „Mit diesem Erlös können wir ein Monat lang Lebensmittel finanzieren und Menschen in Not und schwierigen Lebenssituationen verköstigen“, waren die Dankesworte an die Gäste und den Club.

Fotonachweis Bild 1: app Foto
LC Wien Kahlenberg Laudon, Distrikt 114 O von Leo Zuliani, 25.12.2019
app Foto
Bild 1: Kurt Hermann, Luzia Nestler, Taner Türker(Musik)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!