Weihnachtsaustellung LC Linz City

Gut 200 Freunde und Kunden des Kunsthandels Freller sind der Einladung zur Eröffnung der Weihnachtsausstellung am 22.11.2018 gefolgt. Es wurden insgesamt 872 Lose à EUR 20 gekauft, mit denen die vom Kunsthandel Freller zur Verfügung gestellten Bilder von Rudolf Leitner-Gründberg und Prof. Fritz Fröhlich im Gesamtwert von EUR 8.000 gewonnen werden konnten. Herzlichen Dank an alle Loskäufer! Am Veranstaltungsabend konnte dem Präsidenten des Lions Club Linz-City, Gerhard Frank, zunächst ein Scheck in Höhe von stolzen EUR 17.440 übergeben werden.
Ein „Großloskäufer“ hatte doppeltes Glück und gewann beide Bilder. Anlässlich der Übergabe der Bilder war dieser von seinem Glück überwältigt und erhöhte die Gesamtspende an den Lions Club Linz-City großzügig auf EUR 23.000

Fotonachweis Bild 1: LC Linz City
LC Linz City, Distrikt 114 M von Werner Gschwandtner, 27.11.2018