TREFFPUNKT - LIONS LUNCH WIEN

Der Lions Lunch Wien konnte am 20. Mai 2020 wieder die Pforten öffnen und Lionsfreunde begrüßen.
Bedingt durch die Corona Krise mussten die Treffen, seit Mitte März, ausgesetzt werden.
Ab nun findet der Lions Lunch wieder wöchentlich, unter Einhaltung bestimmter Regel, im Café Landtmann, statt.
Hier werden aktuelle Themen behandelt, auftretende Fragen zu Lions diskutiert und Jubiläen gefeiert.
Lions, LEOs und Gäste aus dem In- und Ausland sind herzlich willkommen. Beim ersten Besuch wird ein Wimpel übergeben.
Besonders freut uns, dass wir bisher neun Internationale Präsidenten begrüßen durften.
Zum 30. Jahrjubiläum gab uns die IP Gudrun Yngvadottir die Ehre und hob die Wichtigkeit dieser Aktivität hervor.
Seit November 1988 haben mehr als 18.ooo Besucher aus 5 Kontinenten teilgenommen.

Fotonachweis Bild 1: Hoffenreich
Fotonachweis Bild 2: Hoffenreich