Trauer um langjährigen Lionsfreund

Wieder trauern wir um ein sehr geschätztes Mitglied: Em. o. Univ. Prof. Dipl. Ing. Dr.-Ing. Dr. h. c. Werner F. Schwenzfeier. Seit 1970 in unserem Club, engagierte er sich stets für die Lionsidee; er war 1975/76 Präsident, 1988/89 Zone-Chairman und Melvin Jones Fellow. Seine offene Art, seine Freundschaft und sein Humor werden uns fehlen.

Fotonachweis Bild 1: LC Leoben
LC Leoben, Distrikt 114 M von Walter Mitelbach, 15.11.2019
LC Leoben
Bild 1:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!