Toller Kabarettabend beim Lions Club Wattens mit Heilbutt und Rosen

Am 10. September 2021 war es endlich so weit, der Lions Club Wattens meldete sich mit dem lang erwarteten traditionellen Kabarettabend aus der Corona-Zwangspause zurück. Mit dem Programm „Wer will mich … noch?“ nahmen Theresia Haiger und Helmut Vavra – alias „Heilbutt und Rosen“ – Paar- und Familienbeziehungen auf die Schaufel. Auch gesanglich waren die beiden Künstler wieder in Hochform. Das gut gelaunte Publikum amüsierte sich im Haus Marie Swarovski köstlich und erzwang durch nicht enden wollenden Applaus einige Zugaben. Der Reinerlös in Höhe von knapp 5000 Euro kommt wohltätigen Zwecken, vor allem im Raum Wattens, zu Gute.

Fotonachweis Bild 1: Gudrun Huber, LC Wattens
LC Wattens, Distrikt 114 W von Marlene Buchinger, 10.10.2021
Gudrun Huber, LC Wattens
Bild 1: Präsidentin des LC Wattens, Christine Aigner (2. von rechts) mit gut gelaunten Gästen