Theaterpicknick - Eine Kooperation, von der alle profitieren

Mit einem Scheck über rund 1.700,00 Euro bedankte sich Präsidentin Angela Matejka Ende Juni bei den Verantwortlichen der Anton Bruckner Privatuniversität für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Rund 200 Gäste besuchten am 10. Juni das Theaterpicknick, das der LC Linz Biophilia mit der Bruckneruni heuer bereits zum zweiten Mal veranstaltete. Die Darbietung der Tragödie „Antigone“ von Sophokles in einer modernen Bearbeitung von Jon Fosse, die Schauspiel-Studierende des zweiten Jahrgangs und Instrumentalisten gemeinsam auf die Bühne brachten, erntete tosenden Applaus. Ein Fünftel des Erlöses ging an die Bruckneruniversität, der Rest fließt in Hilfsprojekte des LC Linz Biophilia, der sich neben der Förderung von Kunst und Kultur die Hilfe für Menschen in Not aus der Region zum Ziel gesetzt hat.

Fotonachweis Bild 1: (c) Johannes Sametinger
LC Linz Biophilia, Distrikt 114 M von Susanne Sametinger, 06.07.2022