Tee erwärmt Körper und Seele

So ein heißer Tee am Friedhof am Allerheiligentag, das hat schon was!
Einsame und Traurige können sich ein wenig aufwärmen, unterhalten, aufmuntern und bemerken, dass sie nicht alleine sind. Da kommen doch vielleicht auch alte Bekannte, Nachbarn und Freunde daher und die Welt schaut gleich wieder ganz anders aus. Wenn man noch dazu die herrlichen, von der Bäckerei Annamühle gespendeten Allerheiligenstriezel genießen kann, sich am köstlichen Fingerfood ergötzt, vielleicht auch einen Kaffee trinkt und der Tee noch ein bisschen hochprozentig veredelt wurde, na dann kann so ein Friedhofsbesuch recht beschwingt sein, die Damen des Lionsclubs Baden St.Helena hat´s gefreut.

Fotonachweis Bild 1: LC Baden St.Helena
LC Baden St. Helena, Distrikt 114 O von Suzanne Kastner, 16.11.2018
LC Baden St.Helena
Bild 1: unsere aktiven Damen von links nach rechts: Brigitte Mende (Präsidentin Baden St.Helena), Maria Rettenbacher, Ulrike Alfons, Heidi Kern