Tee erwärmt Körper und Seele

So ein heißer Tee am Friedhof am Allerheiligentag, das hat schon was!
Einsame und Traurige können sich ein wenig aufwärmen, unterhalten, aufmuntern und bemerken, dass sie nicht alleine sind. Wenn man noch dazu die herrlichen, von der Bäckerei Annamühle, Baden, gespendeten Allerheiligenstriezel genießen kann, sich am köstlichen Fingerfood ergötzt, vielleicht auch einen Kaffee trinkt und der Tee noch ein bisschen hochprozentig veredelt wurde, na dann kann so ein Friedhofsbesuch recht beschwingt sein, die Damen des Lionsclubs Baden St.Helena hat´s gefreut.

Fotonachweis Bild 1: Brigitte Mende
LC Baden St. Helena, Distrikt 114 O von Suzanne Kastner, 16.11.2019
Brigitte Mende
Bild 1: Bürgermeister Stefan Szirucsek und die Damen vom LC Baden St.Helena.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!