T-Shirts für die CHO(h)Rwürmer aus St. Marien

Im September 2018 wurde an der Volksschule St. Marien ein Schulchor ins Leben gerufen, der sich großer Beliebtheit erfreut.
Derzeit singen 43 Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren mit großer Begeisterung im Chor mit. Für das gegenwärtige Schuljahr haben sich wieder 15 Kinder der ersten Schulstufe angemeldet.
Der Schulchor wird mangels Stundenkontingent für zusätzliche Musik- bzw. Chorstunden von 2 engagierten Lehrerinnen der Volksschule ehrenamtlich und außerschulisch geführt.

Die Lions- Neuhofen-Kremstal unterstützten diese beispielhafte Aktion gerne und beteiligten sich an den Kosten für Notenmaterial, Instrumenten und einheitliche T-Shirts.
Als Dank gab es vom Schülerchor natürlich gleich eine Kostprobe ihres Könnens !

Fotonachweis Bild 1: Lions Neuhofen
LC Neuhofen Kremstal, Distrikt 114 M von Oliver Hrazdera, 05.11.2019
Lions Neuhofen
Bild 1: Die beiden Lehrerinnen Tina Kratky und Sabine Haslehner
Die beiden Lions Ignaz Ömer und Lionspräsident Gerald Baumgartner
Die Kinder des Chors

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!