Süßer Adventkalender der Friesacher Löwer

Nach anfänglichen Planungen des Clubvorstandes wurde die Idee des „süßen Lions-Adventkalenders“
gemeinsam mit LF Roland Kletz finalisiert. Durch hervorragendes Druckmanagement konnten je Kalender 10,- Euro Reingewinn für Activities erzielt werden – bei einer Auflage von 600 Stück sind dies EUR 6.000,- Dieser Betrag konnte noch durch großzügige Firmenspenden um zusättzliche EUR 2.000,- aufgewertet werden, sodass es den Friesacher Löwen in diesem herausfordernden Clubjahr gelungen ist, dennoch einen langjährigen Spitzenbetrag zu akquirieren.

Fotonachweis Bild 1: (c) LC Friesach, 2020
Fotonachweis Bild 2: (c) LC Friesach, Kletz
LC Friesach Burgenstadt, Distrikt 114 W von Harald Klogger, 11.12.2020
(c) LC Friesach, 2020