Startupfest Lions Biedermannsdorf 13.09.2019

„Über sieben Brücken musst du gehen“ von Peter Maffay kennt jeder, bei der „Telefonbuchpolka“ von Georg Kreisler scheidet sich aber wahrscheinlich schon die Spreu vom Weizen.
Wenn dann diese Lieder von Manuel Sandesh, einem Franziskanerpater aus Indien, unter Gitarrenbegleitung vorgetragen werden, muss es sich um etwas Außergewöhnliches handeln.
Es war bereits vereinbart, dass Manuel Sandesh eine Spende für ein Kinderheim Projekt in Indien erhalten sollte und was lag da näher, als dass er sich bei unserem Startupfest mit ein paar Kostproben seines Könnens bei uns eingestellt hat. Musik, wie sie eingangs erwähnt wurde, haben allerdings die wenigsten erwartet. Manuel (https://www.sandeshmanuel.com) hat dafür kräftigen Applaus geerntet.

Fotonachweis Bild 1: LC Biedermannsdorf
LC Biedermannsdorf, Distrikt 114 O von Herwig Steinbrugger, 10.11.2019