„Starnacht im Gartenparadies“

Die Lionsdamen Linz Land Athena feierten ihr heuriges Sommerfest im floralen Ambiente der Stiftsgärnterei Sandner in St. Florian – und dabei ging es diesmal besonders beschwingt her bei der Showeinlage unter der bewährten Regie von Dr.med. Waltraud Einwagner:
„Internationale Stargäste“ gaben auf der Sandnerbühne playback und gedoubelt ihr Bestes: Von DJ Ötzi über Roland Kaiser bis Tina Turner und die 3 Grazien vom Film ABBA unter der Moderation von Dr.Rosemarie Schuller wurde das p.t. Publikum köstlich unterhalten, der laue Sommerabend im floralen Ambiente trug zum Erfolg des amüsanten Abends bei.
Neben tollen Tombolapreisen gab es die bereits gewohnt kulinarische Köstlichkeiten von den eigenen Mitgliedern – Lose und Buffet waren im Handumdrehen ausverkauft!

Fotonachweis Bild 1: Schuller
Fotonachweis Bild 2: Köstler
LC Linz Land Athena, Distrikt 114 M von Rosemarie Schuller, 06.08.2019
Schuller
Bild 1: Die Kochrunde mit Grillmeister Franz Brunner

Köstler
Bild 2: "Abba" zu Gast bei der Starnacht im Gartenparadies

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!