Spendenübergabe an die Feuerwehren des Bezirkes Hermagor

Im Rahmen der feierlichen Friedenslichtübergabe am 23. Dezember 2018 vor dem Gemeindezentrum in Weißbriach wurde seitens Lions International den Feuerwehren des Bezirkes Hermagor und der Wasserrettung Hermagor herzlich für ihren enormen Einsatz bei der Bewältigung der Hochwasserkatastrophe im Bezirk Hermagor Ende Oktober gedankt. Alle 44 Feuerwehren waren über viele Tage bei den Aufräumarbeiten im Gailtal und Lesachtal im Einsatz und konnten der betroffenen Bevölkerung dringende Soforthilfe leisten. Als Anerkennung für diese wertvolle Hilfeleistung konnte den Hilfsorganisationen von Regions-Leiter Markus Tschischej und dem Präsidenten des LC Hermagor Gerald Waldner eine Spende aus den Mitteln der Katastrophenhilfe von Lions International übergeben werden.

Fotonachweis Bild 1: APA/Groder
LC Hermagor, Distrikt 114 W von Markus Tschischej, 20.01.2019