Spendenaktion mit Verlosung

Nachdem im letzten Jahr unsere wichtigste Einnahmequelle, der Punschstand, wegen der Corona-Krise ausgefallen ist, haben wir uns zu einer Spendenaktion mit anschließender Verlosung entschlossen und eine dementsprechende Bitte an die örtliche Bevölkerung gerichtet. Das Echo war überwältigend. Einige Tombolapreise wurden von den Gewinnern nicht behoben sondern uns für weitere Verlosungen überlassen. Neben den Spenden von privaten Personen wurde auch eine namhafte Summe von einem ortsansässigen Industriebetrieb gespendet. Helfen konnten wir unter anderen einem im Bezirk Mödling festsitzenden Zirkus. Obwohl der Großteil der Spenden in der Region verbleibt, halfen wir auch bei einem Container-Projekt für die nach einem schweren Erdbeben obdachlos gewordenen Menschen in Petrinja/Kroatien mit.

Fotonachweis Bild 1: Bildarchiv des LC Biedermannsdorf
Fotonachweis Bild 2: Bildarchiv des LC Biedermannsdorf
LC Biedermannsdorf, Distrikt 114 O von Gottfried Hofbauer, 11.03.2021
Bildarchiv des LC Biedermannsdorf