Spende für Braunauer Tafel

Da wegen der Corona-Virus Pandemie kein Leo-Lions-Aktionstag in Zusammenarbeit mit dem Merkur Markt Braunau durchgeführt werden konnte, spendete der LC Braunau EUR 1000.- für die Braunauer Tafel.
Der Merkur Markt Braunau ergänzte diese Spende mit drei mit Lebensmitteln gefüllten Einkaufswägen. Der LC Braunau bedankt sich sehr herzlich beim Merkur Markt Braunau für diese Unterstützung. Die Braunauer Tafel hat es sich zur Aufgabe gemacht, gespendete und qualitativ einwandfreie Lebensmittel bei Geschäften in und um Braunau abzuholen und kostenlos an Bedürftige zu verteilen. Der Leo-Lions-Aktionstag wird am Samstag, den 12.09.2020, nachgeholt und findet wie immer vor dem Merkur Markt Braunau statt. Die Bevölkerung wird herzlich gebeten, ein bisschen mehr einzukaufen und diese Waren zu spenden

Fotonachweis Bild 1: LC Braunau
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 28.06.2020
LC Braunau