Sommertipp mit Lions

Lions Club Lignano Sabbiadoro sucht einen weiteren Jumelageclub in Österreich.
Zwar feiern die italienischen Löwen kommendes Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum, aber junge, gemischte neue Mitglieder, Tourismus und Zusammenarbeit geben jedem von uns ein Hochgefühl, hier zu Gast und auch jung zu sein.
Vorschlag: Am 20. August planen die Lions ihr jährliches Solidaritätsfest mit Motto „Lächeln“, in der Sommerarena Lignano. – Lächeln auf Distanz! – Friaul freut sich auf Dich!
Kontakt: www.playa.it Präsident Pier Bocus mail@playa.it
PDG Klaus Went als Liebhaber der Szene und früher im Kontaktclub Wien-Gloriette, heute LC Bludenz

Fotonachweis Bild 1: LC Lignano Sabbiadoro
Fotonachweis Bild 2: Teilnehmer Clubkonferenz 10.7.2020 Klaus Went
LC Bludenz, Distrikt 114 W von Klaus Went, 12.07.2020
LC Lignano Sabbiadoro
Bild 1: Ein Solidaritätsfest der letzten Jahre, am riesigen Strand von Lignano mit Distanz möglich. Dieses Mal mit Komikern zur Freude der Zuseher. Besonders gut für Italienkenner geeignet!

Teilnehmer Clubkonferenz 10.7.2020 Klaus Went
Bild 2: Im Freien frei, im Inneren mit Schutzmaske: So wird das Urlaubserlebnis bleibend schön. Die Lions sorgen dafür....
Ich durfte mich pudelwohl fühlen.