Reger Gedankenaustausch bei der Distrikt-Jumelage in der Schweiz

Kürzlich trafen sich ca. 70 Lions aus drei Distrikten (District 102 E, District 111 BS, Distrikt 114 W) bei der Kabinettjumelage zum geselligen Meinungsaustausch. in Küsnacht am Zürichsee in die Schweiz. Bei der erfolgreichen Kabinettsitzung gab es einen regen Gedankenaustausch zu aktuellen Themen und vielleicht auch zukünftigen gemeinsamen Aktivitäten. Samstag besichtigten wir die Zisterzienserinnen-Abtei Mariazell Wurmsbach, idyllisch gelegen am Obersee. Dabei konnten sich alle Teilnehmer auch von den Lehrmethoden der Klosterschwestern im angehängten Mädcheninternat am See informieren. Höhepunkt des Tages war der Galaabend in Küsnacht wo auch der nächste Jumelagenort in Bayern festgelegt und präsentiert wurde. 2020 findet die Kabinettjumelage in Kempten/Allgäu statt.

Fotonachweis Bild 1: Lions
Fotonachweis Bild 2: Lions
LC Distrikt 114W, Distrikt 114 W von Gerhard Pockenauer-Gramiller, 02.10.2019
Lions
Bild 1: Eine starke und gewichtige Delegation aus dem Distrikt West mit unserem Internationalen Direktor Walter Zemrosser an der Spitze bereicherte diese Veranstaltung.

Lions
Bild 2: Ein Gruppenbild als Andenken für bereichende Kontakte.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!