Rasche Hilfe für junge, gehörlose Mutter

Der Lebensgefährte der gehörlosen Erika D. ist vergangenen Sommer überraschend verstorben – sie steht nun mit ihrer ebenfalls hörbehinderten dreijährigen Tochter am Rande der Existenz. Schulden vom Umbau eines Hauses belasten sie enorm und ihre, sowie die Eltern ihres verstorbenen Mannes leben selbst in einfachen Verhältnissen. Ihre ArbeitskollegInnen haben bereits eine Sammlung gestartet und auch ihr Arbeitgeber und der Arbeitgeber ihres verstorbenen Partners bringen sich mit einem Zuschuss ein. Wir Lions haben den Ernst der Lage sofort erkannt und über die Zone und mit den Clubs: Bad Leonfelden, Gallneukirchen, Linz, Ottensheim, Perg, Perg Leandra, Perg Machland, Pregarten, Puchenau, Rohrbach, Perg LEO, und Rohrbach LEO – sofort geholfen. Wir wünschen Frau D. für die Zukunft alles Gute!

Fotonachweis Bild 1: Eigen
LC Freistadt, Distrikt 114 M von Michael Riesner, 15.03.2021