Raiffeisenbank Korneuburg und Lions Club Wien-Ostarrichi als langjährige Partner bei sozialen und karitativen Projekten

Der Lions Club Wien-Ostarrichi unterstützt seit mehreren Jahren unter anderem ein Kinderheim in Klosterneuburg. Nach anfänglich einzelnen Projekten hat sich durch persönliche Zusammenkünfte im Heim oder bei Veranstaltungen eine freundschaftliche Verbundenheit mit den Kindern und den Betreuerinnen entwickelt. Mit vorwiegend finanzieller Unterstützung kann der Lions Club Wien-Ostarrichi den Kindern Ausflüge ermöglichen und Bedarfsartikel zur Verfügung stellen.
Als Dank haben die Kinder bei einem Zeichenwettbewerb das Logo von Lions Clubs International, wie sie es sehen, dargestellt. Unter den eingereichten Bildern konnte kein Sieger ermittelt werden – alle sind Sieger!
Die Raiffeisenbank Korneuburg trägt mit ihren wiederkehrenden Spenden wesentlich zum Gelingen der Hilfsleistungen bei.

Fotonachweis Bild 1: Hoffenreich
Fotonachweis Bild 2: Hoffenreich