Präsidentenwechsel beim Lions-Club Sillian-Innichen

Traditionsgemäß fand im Juni die Präsidentenübergabe beim grenzüberschreitenden Lions-Club Sillian-Innichen statt. Alois Furtschegger übergab nach einem sehr erfolgreichen Jahr das Amt an Andreas Lindner. Das Clubjahr des scheidenden Präsidenten war geprägt die Freundschaft und den Zusammenhalt innerhalb des Clubs zu festigen. Abgesehen von einer beachtlichen Spende an die Südtiroler Krebshilfe konnten wieder einigen Familien und in Not geratenen Menschen schnell und unbürokratisch geholfen werden.
Alois Furtschegger betonte, dass die Begegnungen mit diesen Menschen bei der Spendenübergabe ein lebensbereicherndes Ereignis war. Andreas Lindner dankte dem scheidenden Präsidenten für seinen Einsatz und betonte, dass er sich freue die neuen Herausforderungen anzunehmen.

Fotonachweis Bild 1: Doris Wisthaler
LC Sillian Innichen, Distrikt 114 W von Hanspeter Fuchs, 24.06.2019
Doris Wisthaler
Bild 1: Alois Furtschegger (rechts) übergibt an Andreas Lindner

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!