Polyklinik in Vimba (Simbabwe) nach Spendenaktion für Zyklonppfer

Nach Zerstörung des Zyklons Idai in Simbabwe beschloss Distrikt West zu helfen.
wir wollen auf 50.000€ aufstocken und bitten unsere Clubs um weitere kleine Spenden, dann ist eine Projektsumme von 200.000$ erreichbar!
In Vimba an der Grenze zu Mosambik wird eine Klinik entstehen. Die erhöhte Summe soll das Projekt autark für Energie- und Wasserversorgung machen.
https://114w.liona.at/africa berichtet laufend, es arbeiten daran Lions Clubs in Harare, im Distrikt und Lion Charmaine Barvitius aus Feldkirch.
Unterstützung war in Mailand von anwesenden Lions und unserer Gemeinschaft zu erwarten. Mit wenig Aufwand viel zu erreichen, ist unser gemeinsames Ziel als Lions in aller Welt. Vielen Dank allen Clubs, die begeistert mitmachen!
PDG Klaus@Went.at Bludenz

Fotonachweis Bild 1: Aufnahme: Klaus Went
Fotonachweis Bild 2: Klaus Went per WhatsApp aus Simbabwe
LC Distrikt 114W, Distrikt 114 W von Klaus Went, 11.07.2019
Aufnahme: Klaus Went
Bild 1: vrnl: PCC Karl Grabuschnigg, PDG Jona Machaya, DG Tshidi Serema, PDG Klaus Went; W-Convention Mailand, ALC Stand

Klaus Went per WhatsApp aus Simbabwe
Bild 2: Erste Gebäudepläne zur geplanten Klinik

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!