Orange the World

Gemeinsam mit den Damenclubs „Ladies Circle Wels“ und den „Soroptiomistinnen Wels“ nehmen wir heuer an der Weltweiten Aktion “ ORANGE THE WORLD “ gegen Gewalt an Frauen teil.
Zwischen dem Internationalen Tag der Gewalt an Frauen und Mädchen (25.11.) und dem Internationalen Tag der Menschenrechte (10.12) erstrahlen österreichweit mehr als 50 Gebäude in der Farbe Orange – als Zeichen gegen Gewalt wird auch in der Zeit von 23.11 bis 03.12 der Welser Ledererturm als Wahrzeichen der Stadt in orange erleuchten.
Zusätzlich wurde von der Künstlerin Bianca Kiso ein aus Metall geformtes Kunstwerk des Welser Frauenhauses gestaltet, welches in der Welser Fußgängerzone zur Auseinandersetzung mit dem Thema einlädt.
Am 10.12 wird der Dokumentarfilm #Female Pleasure als Abschluss im Starmovie gezeigt.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Wels Leonessa
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Wels Leonessa