Nigerianische Botschafterin dankt

Das von den Grazer Lions Clubs und dem Land Steiermark finanzierte Wasserprojekt von Alaocha fand auch Anerkennung in Nigeria. Vivian Okeke, die Botschafterin von Nigeria, lud Dr. Nwoha und Lions der Zone Graz zu einem Empfang in der Botschaft in Wien ein. Stellvertretend für die Zone nahmen der Präsident Ing. Norbert Paul Ulbing und der Clubsekretär DI Heinz Michalitsch die Einladung wahr.
Ihre Exzellenz bedankte sich herzlich und freute sich sehr über das Brunnenbauprojekt. „Als Kind und Jugendliche war ich selbst täglich stundenlang mit dem Wasserholen beschäftigt und ich freue mich, dass die Jugend in Aloacha nun Zeit für die Schule und ihre Ausbildung haben. Mit dem Trinkwasserprojekt wurde ein wichtiger Beitrag zu einem der 17 Nachhaltigkeitszielen der UNO gemacht.“

Fotonachweis Bild 1: Michalitsch
LC Graz Styria, Distrikt 114 M von Heinz Michalitsch, 02.11.2019
Michalitsch
Bild 1: Patrick, LF Ulbing, Exzellenz Okeke, LF Michalitsch, Dr. Nwoha

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!