Neujahrsempfang des Lionsclub Rheintal amKumma

Am 08.01.2020 lud der LC Rheintal amKumma zum Neujahrsempfang in das Jonas-Schlössle in Götzis. Das Highlight: der Auftritt des Kinderchors Superar-Altach, ein Spendenprojekt des Clubs zum 10-jährigen Bestehen.

Magdalena Fingerlos, Standortleiterin in Vorarlberg, stellte Superar vor, welches einen kostenfreien Zugang zu hochwertiger musikalischer Förderung bietet. Die Musikvermittlungsinitiative arbeitet mit professionellen Musikern verstärkt dort, wo Kinder und Jugendliche aus kulturellen, religiösen, sprachlichen oder ökonomischen Gründen weniger Zugang zu kultureller Förderung haben.

Clubpräsident Markus Schnetzer dankte im Anschluss den Musikern. Weiters hatte er die Ehre, Caroline Ender für ihre großartigen Verdienste für den Club die „Melvin Jones-Auszeichnung“ zu überreichen.

Fotonachweis Bild 1: Michael Zündel
Fotonachweis Bild 2: Michael Zündel
LC Rheintal amKumma, Distrikt 114 W von Clemens Ender, 21.01.2020
Michael Zündel
Bild 1: Der Kinderchor Superar Altach unter der Leitung von Victoria Türtscher und in Begleitung von Yuka Kitano am Klavier.

Michael Zündel
Bild 2: Festlicher Neujahrsempfang des Lionsclubs Rheintal amKumma am Beginn des zehnjährigen Clubjubiläums im Jahr 2020

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!