Neuer Zonenleiter LF Wolfram Kramer

Gute Stimmung und ein angeregter Informationsaustausch prägten die 1. Zonensitzung in der Region 1, Zone 7! Trotz sommerlicher Hitze waren alle Clubs, LC Traun, LC Linz Land Athena, LC Eferding, LC Neuhofen und LC Enns St. Valentin vertreten. Der LC Wilhering feierte die Präsidentenübergabe und konnte deshalb mit keinem Repräsentanten vertreten sein. Der neue Governor Albert Ettmayer präsentierte seine wichtigsten Ziele, das Clubleben zu stärken und die Clubs verstärkt in Entscheidungen einzubinden. Es war ihm eine besondere Freude bereits am „1. Arbeitstag“, den 1. Juli, seinen Wimpel an den neuen engagierten und erfahrenen Lionsfreund und und neuen Zonenleiter Wolfram Kramer überreichen zu können.

Fotonachweis Bild 1: Lions
LC Rohrbach Böhmerwald, Distrikt 114 M von Albert Ettmayer, 02.07.2019
Lions
Bild 1: Es ist eine Freunde Governor und Zonenleiter für engagierte Clubs zu sein!

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!