Neue Hütte für die Punschsaison

Mit einer neuen Punschhütte startete der LC Wien-West am 23. November 2019 die Charity-Saison in der Mariahilfer Straße in Wien. Nach fast zwei Jahrzehnten „Winterdienst“ entsprach der alte Punschstand nicht mehr den Anforderungen und musste ersetzt werden. Für die Organisation der neuen Punschhütte waren Gerhard Seidl und Clubsekretär Gerhard Marold verantwortlich. LCWW-Präsident Michael Schwarz überwachte die Montage vor dem „Mahü77“, dem ehemaligen Generali-Center.

Fotonachweis Bild 1: Michael Schwarz
LC Wien West, Distrikt 114 O von Gerhard Marold, 26.11.2019
Michael Schwarz
Bild 1: Die neue Punschhütte des LC Wien-West in der Mariahilfer Straße 77 in Wien.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!