Musikalische Spende für Altenheimbewohner in Micheldorf

Den Bewohnern des Bezirksalten- und Pflegeheimes Micheldorf machten die Damen des Lionsclubs Kirchdorf Ambra in der Advent- und Weihnachtszeit eine besondere Freude – die Kirchdorfer Löwinnen spendeten eine Veen-Harfe um rund € 800,–.
Um mit dieser Harfe zu musizieren bedarf es keinerlei Notenkenntnisse und das Musikinstrument wird besonders bei älteren Menschen und Menschen mit Behinderungen eingesetzt, sie können es sogar mit etwas Übung und Begleitung selbst spielen. Leiterin Ulrike Mayrdorfer bedankte sich ganz herzlich bei Lionspräsidentin Christine Füreder für die tolle Unterstützung. Die Veen-Harfe wird sicherlich noch vielen Bewohnern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Fotonachweis Bild 1: LC Kirchdorf Ambra
Fotonachweis Bild 2: LC Kirchdorf Ambra
LC Kirchdorf Ambra, Distrikt 114 M von Gabriele Wagner, 29.12.2020
LC Kirchdorf Ambra