Medical Center Kathmandu - Trotz Corona kurz vor Eröffnung

Als LCIF Koordinator des Lions Club Wien Ostarrichi gebe ich einen weiteren Bericht über die Abschlussarbeiten in Kathmandu.
Lionsfreund Sudama Karki hat uns Bilder übermittelt.

Er hat mit unserer Unterstützung 300 Familien, in der schwierigen Zeit, mit Lebensmitteln (Reis, Linsen, Gemüse) geholfen und sich leider mit Covid 19 infiziert. Wir wünschen baldige Genesung.

Gemäß der Vereinbarung mit LCIF haben wir für den Bau weitere € 6.000 überwiesen.
Wir sind stolz, gemäß unserem Motto -we serve- helfen zu können.

Fotonachweis Bild 1: Hoffenreich
Fotonachweis Bild 2: Hoffenreich
LC Wien Ostarrichi, Distrikt 114 O von Friedrich Hoffenreich, 12.11.2020
Hoffenreich
Bild 1: Abschlussarbeiten am Haus und an den Zugangswegen

Hoffenreich
Bild 2: Hilfe gegen Hunger und Not - Sudama Karki und sein Team bei der Lebensmittelausgabe.