„Medical Center Kathmandu, Nepal“

Für die Kundalinee School mit ca. 480 Kindern und die Einwohner der umliegenden Dörfer gibt es bis jetzt keine ärztliche Hilfe in unmittelbarer Umgebung.
In Gesprächen mit dem Lions Club Bhaktapur Sweethome, kamen wir zum Entschluss, gemeinsam ein Medical Center zu errichten.
Nach dem die Cofinanzierung durch LCIF bestätigt wurde, fand die erste Projektdurchsprache in Wien statt. Besonders hervorzuheben ist, dass Lionsfreund Sudama Karki aus Nepal angereist ist.
Sudama Karki Projektaufsicht, Josef Sebesta, Projektleiter und Fritz Hoffenreich, LCIF Koordinator, konnten danach den Start des Projektes freigeben um nach sechs monatiger Bauzeit das Medical Center seiner Bestimmung übergeben zu können. Gesundheit als Schlüssel für den Lernerfolg der Kinder, deren Eltern.

Fotonachweis Bild 1: Sudame Karki
Fotonachweis Bild 2: Friedrich Hoffenreich
LC Wien Ostarrichi, Distrikt 114 O von Friedrich Hoffenreich, 08.04.2020
Sudame Karki
Bild 1:
Die Schule befindet sich in Sundarijal, einem Dorf in der nördlichen Region von Kathmandu.

Friedrich Hoffenreich
Bild 2: Projektteam